先日、我が辰巳屋 調理場にて40年以上お世話になったベテランスタッフがご勇退されました。
私が子供の時から、社長と共に頑張ってきてくれた尊敬する料理人です。
幸いな事に、今は彼の技術を継承する若き未来あるスタッフにも恵まれており、私個人的にも益々頑張っていかなければ
と思っております。
思い返せば、私が店に入りこの約14年間、いろいろな事がありました。
私が我儘を押し通して、たくさんの負担をかけた時もありますし、出仕事で不在にしていた時も
しっかりと店を守っていただきました。うちの社長の右腕として本当に数えきれない壁を乗り越えてきたお方です。
「感謝」 の一言に尽きます。
本当にありがとうございました。
今後も健康第一に新たな人生を歩んでいってください。
辰巳屋 若主人 左 聡一郎
★辰巳屋リクルート詳細はこちらから。
⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/recruit/index.html
~休業日のお知らせ~
3月の休業日
22日(水) 27日(月)【臨時休業】
【8日(水)・15日(水)はお昼のみ営業致しております。】
宜しくお願い致します。
【変更になる場合もございます。詳細はお電話にてお問い合わせくださいませ。】
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます