友人から教えてもらった「ニンジンケーキ」のレシピ…
いままでに何度も作って、少しずつレシピを改良しています。
今回は基本に忠実に、キチンと計量してキチンとオーブンも温めて作りました。
焼き上がってみると、今までにない美味しい焼き上がりなのです。
生クリームをのせて頂きました。
嬉しいけれど、次回以降の焼き上がりがどうなるのか怖い…
うさぎカンパニーの1月・2月は週末(土曜日・日曜日)のみの営業となりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
友人から教えてもらった「ニンジンケーキ」のレシピ…
いままでに何度も作って、少しずつレシピを改良しています。
今回は基本に忠実に、キチンと計量してキチンとオーブンも温めて作りました。
焼き上がってみると、今までにない美味しい焼き上がりなのです。
生クリームをのせて頂きました。
嬉しいけれど、次回以降の焼き上がりがどうなるのか怖い…
うさぎカンパニーの1月・2月は週末(土曜日・日曜日)のみの営業となりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます