初の大阪ベジフルビューティー交流会が「Vodacoa」でありました
25名ほどの参加です。最初に交流会に至った経緯が主催者からありました。
続いて自己紹介。遠く富山県や滋賀県からも参加です。皆さんそれぞれに活躍されていて刺激となります
クレオパトラが好んで食べたと言う「モロヘイヤ」のビューティーセミナー付きの、オリジナルイタリアンランチです。
ソラマメのポタージュスープ
タスマニアサーモン&アボカドの春巻き2種ソース(コチジャン白ゴマ、生クリームレモン)添え
モロヘイヤのネバネバがパスタに絡まって美味しいです
淡路産ハモのモロヘイヤソースリングイネ
最後のお肉料理は見た目も鮮やかで、お味も2種のソースでしっかり付いていて美味しかったです。
鹿児島産放牧豚とトマトのロースト
もう一品「モロヘイヤ」を使ったドルチェ。 なんとスイートコーンが入っていて、少し残した触感がとても良かったです
モロヘイヤのドルチェ
しっかり美味しいお料理をいただき、楽しい会話も弾み、素敵な機会をありがとうございました
又次回皆さんとお会いするまでには、自分磨きをしておきたく思います
今後とも宜しく~~