製菓学校に通いはじめました。
とりあえず学校で作成したビスキュイ生地のケーキと
試作品として学校で課題になっているマーブルケーキと
ついでにココアのケーキも作ってみました。
混ぜ方が足りない、砂糖の選択ミス、全体的にマーブルになっていない、…etc.
味はまあまあですが、まだまだ課題は多い。
あと何回チャレンジしたらお金をいただけるようになるのかなぁ~。
まだまだ道のりは遠いようです。
とりあえず学校で作成したビスキュイ生地のケーキと
試作品として学校で課題になっているマーブルケーキと
ついでにココアのケーキも作ってみました。
混ぜ方が足りない、砂糖の選択ミス、全体的にマーブルになっていない、…etc.
味はまあまあですが、まだまだ課題は多い。
あと何回チャレンジしたらお金をいただけるようになるのかなぁ~。
まだまだ道のりは遠いようです。