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献立
ご飯&昆布佃煮
秋刀魚塩焼き
かつおなまり節柚風味
焼きししとう
ナス味噌炒め
カニ
カボチャサラダ
味噌汁(豆腐,ニラ)
ぶどう
休み明けの給食は、差し入れが沢山。ほとんど頂き物で足りました。北海道に行っていたメンバーさんがカニを今日の給食に間に合うように送ってくれてました。朝茹でのタラバカニ、さすが新鮮で甘くておいしかった~
土佐に旅行に行った職員さんからかつお。
畑をやっている職員さんから、シシトウ、ナス、ミニトマト、かぼちゃと新鮮野菜。
ボランティアさんから、地場(藤沢)のブドウ。
みんなみんな美味しかった、ごちそうさま