□トントントン
本日は,調理クラブでした
20
献立
ご飯&三浦大根の甘崇ミけ
串カツ
もやしとわかめの垂フ物
コンソメスープ(じゃが芋,人参,玉ねぎ,蓮根)
フルーツヨーグルト
4名の通所者さん,ボランティアさん,職員で
昼食作りをしました。
美味しくて
たくさんおかわりをした人もいました
本日は,調理クラブでした
20
献立
ご飯&三浦大根の甘崇ミけ
串カツ
もやしとわかめの垂フ物
コンソメスープ(じゃが芋,人参,玉ねぎ,蓮根)
フルーツヨーグルト
4名の通所者さん,ボランティアさん,職員で
昼食作りをしました。
美味しくて
たくさんおかわりをした人もいました