地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日は・・・?

2018年02月21日 | 調理実習
knifeトントントン
                   
本日は,調理クラブでした  
  
fork
20

献立
 
 meatご飯&三浦大根の甘崇ミけ
 meat串カツ
 meatもやしとわかめの垂フ物
 meatコンソメスープ(じゃが芋,人参,玉ねぎ,蓮根)
 meatフルーツヨーグルト

4名の通所者さん,ボランティアさん,職員で
 昼食作りをしました。
 美味しくて kirakira2
 たくさんおかわりをした人もいました clap
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2018年02月20日 | 給食
fork
17

献立

 ご飯
 鱈のタルタルチーズ焼&人参と小松菜のバターソテー
 南瓜のそぼろ煮
 中華スープ(玉ねぎ,レタス,豆腐)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2018年02月17日 | 給食
fork
12

献立

 fish鯵の混ぜご飯
 fish蓮根と鶏のきんぴら
 fish菜の花ソテー
 fish味噌汁(白菜,豆腐)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2018年02月16日 | 給食
fork
20

献立

 ご飯
 煮込みハンバーグ(トマトソース)
 野菜の煮物
 コンソメスープ(玉ねぎ,南瓜,小松菜)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の給食

2018年02月15日 | 給食
fork

20

献立

 焼きうどん
 ブロッコリーのお浸し
 味噌汁(わかめ,蒲鉾,水菜,じゃが芋)
 ネーブル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする