
フルーツパーラータカノ(新宿メトロ食堂街店)の旬果デザートを楽しむ会【桃】を食べてきました


桃のスープ
白く浮かんでいるのは、凍ったヨーグルト
かき混ぜて飲むと、桃の甘味とヨーグルトの酸味が程よく合わさります

桃のサラダ

サラダにも桃が…

メインの舌平目と帆立のソテー
桃も添えられてます

ホワイトソースの上に舌平目、トマト、帆立、アスパラガス、舌平目とミルフィーユ状態

トーストはお替り自由

フルーツの盛り合わせ
スイカ、オレンジ、グレープフルーツ、メロン、ブルーベリー
そして、もちろん桃…

桃のデザート6点盛り

バニラアイスクリームと桃のアイスクリーム

桃のワイン煮

桃のデザート

桃のブラマンジェ

桃のショートケーキ

桃のパイ包み

最後は、桃のシャーベット
コーヒーを飲んだら、お腹いっぱい

本当に、幸せなひとときでした

来月は、宮崎マンゴーと桃だそうです。
食べに行きた~い!
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓




にほんブログ村