11月22日
観劇前のお食事は、タカノフルーツパーラー新宿地下鉄ビル店で、ナイトメニューのエビ&アボカドのグラタンを食べました。

エビ&アボカドのグラタン。
サラダとパン。
ドリンクは紅茶をチョイス。
で、デザートのパフェは、苺をチョイス。


苺、生クリーム、ソフトクリーム、イチゴのグラニテ、ジュレ。
甘酸っぱい苺は、美味しいね
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


にほんブログ村
観劇前のお食事は、タカノフルーツパーラー新宿地下鉄ビル店で、ナイトメニューのエビ&アボカドのグラタンを食べました。

エビ&アボカドのグラタン。
サラダとパン。
ドリンクは紅茶をチョイス。
で、デザートのパフェは、苺をチョイス。


苺、生クリーム、ソフトクリーム、イチゴのグラニテ、ジュレ。
甘酸っぱい苺は、美味しいね

blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村