11月22日
観劇前のお食事は、タカノフルーツパーラー新宿地下鉄ビル店で、ナイトメニューのエビ&アボカドのグラタンを食べました。
エビ&アボカドのグラタン。
サラダとパン。
ドリンクは紅茶をチョイス。
で、デザートのパフェは、苺をチョイス。
苺、生クリーム、ソフトクリーム、イチゴのグラニテ、ジュレ。
甘酸っぱい苺は、美味しいね
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
観劇前のお食事は、タカノフルーツパーラー新宿地下鉄ビル店で、ナイトメニューのエビ&アボカドのグラタンを食べました。
エビ&アボカドのグラタン。
サラダとパン。
ドリンクは紅茶をチョイス。
で、デザートのパフェは、苺をチョイス。
苺、生クリーム、ソフトクリーム、イチゴのグラニテ、ジュレ。
甘酸っぱい苺は、美味しいね
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村