2015年8月13日のランチは、進化本店へ。
狙っていた夏季限定冷し麺。

生からすみだって…
私、からすみって初めてです。

えっ、どれがからすみ?
ふんだん って?
高級食材だから、この値段ならこのぐらいの量があたりまえか…
なんて思って食べたら…
からすみの香りが…
いや~、贅沢な冷し麺でした。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


にほんブログ村
狙っていた夏季限定冷し麺。

生からすみだって…
私、からすみって初めてです。

えっ、どれがからすみ?
ふんだん って?
高級食材だから、この値段ならこのぐらいの量があたりまえか…
なんて思って食べたら…
からすみの香りが…
いや~、贅沢な冷し麺でした。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村