2016年10月21日
職場の歓送迎会。
場所は、私がリクエストして、鉄板焼 たかはし。
まず、オマール海老のスープ。
ひとり、甲殻類がNGの人がいて、その人の分も分けたので、1人前がたっぷりになりました。
平目のカルパッチョ。
メインのステーキ。
玉ねぎ、わさび醤油、ごま の3種のソースでいただきます。
香ばしいガーリックライス。
デザートは、リンゴのシャーベットにクレームブリュレ。
フルーツもたくさん。
お食事メインの会だったので、ビールは各自1杯のみ。
薄張りグラスで、美味しかった。
最後に、ハーブティーをいただいて、美味しくて、お腹一杯で、とっても満足でした。
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職場の歓送迎会。
場所は、私がリクエストして、鉄板焼 たかはし。
まず、オマール海老のスープ。
ひとり、甲殻類がNGの人がいて、その人の分も分けたので、1人前がたっぷりになりました。
平目のカルパッチョ。
メインのステーキ。
玉ねぎ、わさび醤油、ごま の3種のソースでいただきます。
香ばしいガーリックライス。
デザートは、リンゴのシャーベットにクレームブリュレ。
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