2017年7月7日七夕。
年に1回、多摩の女性管理職の会が開かれます。
年に1回だから、七夕の会。
毎年7月の第1金曜日に開催。
今年は、本当に七夕に開催で18回目となりました。
私が参加できるのは、今回限り。
感慨深いものがありました。
最初は100人ぐらいだった会員も今年は341人。
3倍になりました。
男性管理職の会なんてないのに、女性管理職の会を作るほど、まだまだ女性管理職は少ない。
会が盛んになるのもいいけれど、会を作らなくてもいいくらい、女性管理職があたりまえになればいいのにね。
さて、楽しみなのはお食事。

本日のメニュー

トマト モッツァレラチーズ 生ハムのカクテル シトラスの香り

トリュフ風味のヴィシソワーズ

天使海老、帆立貝、白身魚のパナッシュ 甲殻類のビネグリット

牛サーロインの網焼き オニオンソテー添え メドック風

ココナッツのパッションのデリス
初夏なので、さわやかなガラスの食器類。
見た目も味もとても美味しかったです。
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年に1回、多摩の女性管理職の会が開かれます。
年に1回だから、七夕の会。
毎年7月の第1金曜日に開催。
今年は、本当に七夕に開催で18回目となりました。
私が参加できるのは、今回限り。
感慨深いものがありました。
最初は100人ぐらいだった会員も今年は341人。
3倍になりました。
男性管理職の会なんてないのに、女性管理職の会を作るほど、まだまだ女性管理職は少ない。
会が盛んになるのもいいけれど、会を作らなくてもいいくらい、女性管理職があたりまえになればいいのにね。
さて、楽しみなのはお食事。

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トマト モッツァレラチーズ 生ハムのカクテル シトラスの香り

トリュフ風味のヴィシソワーズ

天使海老、帆立貝、白身魚のパナッシュ 甲殻類のビネグリット

牛サーロインの網焼き オニオンソテー添え メドック風

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