2020年4月22日
新型コロナウイルス対策で、4月から出勤人数の調整が行われました。
この週は、在宅勤務。
在宅勤務って言っても、個人情報保護のため、自宅では業務端末にはアクセスできず。
溜まってた庶務的なことをやりました。
仕事に行くのと同じに、朝8時20分から夕方5時5分まで、パソコンにへばりついていました。
お昼も12時から13時まで。
自宅でのお昼は、自分で作って、食べてだと、1時間では短い。
この日は、夫がご近所のテイクルートでパスタとケーキをテイクアウトしてくれました。
キャラメルのバスクチーズケーキ。
お昼時間には、食べきれなかったので、夕方のおやつに食べました。
とってもとっても美味しかったです。
新型コロナウイルス対策で、4月から出勤人数の調整が行われました。
この週は、在宅勤務。
在宅勤務って言っても、個人情報保護のため、自宅では業務端末にはアクセスできず。
溜まってた庶務的なことをやりました。
仕事に行くのと同じに、朝8時20分から夕方5時5分まで、パソコンにへばりついていました。
お昼も12時から13時まで。
自宅でのお昼は、自分で作って、食べてだと、1時間では短い。
この日は、夫がご近所のテイクルートでパスタとケーキをテイクアウトしてくれました。
キャラメルのバスクチーズケーキ。
お昼時間には、食べきれなかったので、夕方のおやつに食べました。
とってもとっても美味しかったです。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓