2023年6月23日
夕食は、またもやうなぎ。
ここも、夫が調べてくれた 黒崎 田舎庵 日日屋。
6月22日に食べた 田舎庵 と兄弟店らしいです。
予約してなかったのですが、運よく入店できました。
夫はうな重(竹:真ん中のランク)
どど~んと4,800円(税込み。訪問時の価格)
私はせいろ蒸し(梅:上のランク)
どど~んと4,350円(税込み。訪問時の価格)
色が変わって見えるけど、左上は薄い卵焼きです。
蒸してあるので、ご飯もうなぎも熱っつ熱っつ。
うなぎの肝が品薄とのことで、お吸い物が肝吸いでなかったのがちょっぴり残念でしたが、香の物が酢の物で、さっぱりとしていておかわりしたいくらい美味しかったです。
念願のせいろ蒸しを食べることができて、とっても幸せでした。
とってもとっても美味しかったです。
夕食は、またもやうなぎ。
ここも、夫が調べてくれた 黒崎 田舎庵 日日屋。
6月22日に食べた 田舎庵 と兄弟店らしいです。
予約してなかったのですが、運よく入店できました。
夫はうな重(竹:真ん中のランク)
どど~んと4,800円(税込み。訪問時の価格)
私はせいろ蒸し(梅:上のランク)
どど~んと4,350円(税込み。訪問時の価格)
色が変わって見えるけど、左上は薄い卵焼きです。
蒸してあるので、ご飯もうなぎも熱っつ熱っつ。
うなぎの肝が品薄とのことで、お吸い物が肝吸いでなかったのがちょっぴり残念でしたが、香の物が酢の物で、さっぱりとしていておかわりしたいくらい美味しかったです。
念願のせいろ蒸しを食べることができて、とっても幸せでした。
とってもとっても美味しかったです。
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