9月9日 池袋で観劇前にパリの朝市でランチ。
ランチBコースを選びました。
まずはパン。くるみの入ったパンは美味しい
2回おかわりしちゃいました。
前菜は、長野県小布施のパプリカと小海老のガトー プチ野菜かざり
北海道産栗かぼちゃのスープ
舌平目のファルス包み 秋の味覚のクリームソース
USフィレ肉の網焼き 木の子のフラン添え
デザートは、デザートワゴンから3種類を選らベます。
クリームブリュレ、巨峰のムース、フルーツタルトをチョイス。
最後にハーブティーが出ました。
お腹もいっぱい、大満足でした
平日のランチタイムだからか、ほとんどが年配の女性客。
不況の中、お金を使って、経済を支えてるのは、この人たちよね…と感じました。
ランチBコースを選びました。
まずはパン。くるみの入ったパンは美味しい
2回おかわりしちゃいました。
前菜は、長野県小布施のパプリカと小海老のガトー プチ野菜かざり
北海道産栗かぼちゃのスープ
舌平目のファルス包み 秋の味覚のクリームソース
USフィレ肉の網焼き 木の子のフラン添え
デザートは、デザートワゴンから3種類を選らベます。
クリームブリュレ、巨峰のムース、フルーツタルトをチョイス。
最後にハーブティーが出ました。
お腹もいっぱい、大満足でした
平日のランチタイムだからか、ほとんどが年配の女性客。
不況の中、お金を使って、経済を支えてるのは、この人たちよね…と感じました。
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