2017年10月2日
青森から中尊寺へ向かう途中でランチ。
夫が調べておいた、ミートレストラン格之進へ行きました。

一日限定10食の一押しメニュー。

みそ汁とご飯はセルフサービス。
白米(ひとめぼれ)と雑穀米がありました。
欲張りな私は、どっちも食べました。

ピーナッツかぼちゃのスープもついていました。

じゃん!左が和牛、右が合い挽き肉のハンバーグ。
和牛は、肉肉しく濃いお味。
合い挽き肉は、ジューシーでした。
どっちも、とっても美味しかったです。
地元産の付け合わせの野菜も美味しかったです。
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青森から中尊寺へ向かう途中でランチ。
夫が調べておいた、ミートレストラン格之進へ行きました。

一日限定10食の一押しメニュー。

みそ汁とご飯はセルフサービス。
白米(ひとめぼれ)と雑穀米がありました。
欲張りな私は、どっちも食べました。

ピーナッツかぼちゃのスープもついていました。

じゃん!左が和牛、右が合い挽き肉のハンバーグ。
和牛は、肉肉しく濃いお味。
合い挽き肉は、ジューシーでした。
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