2024年11月25日
ガストに新しい期間限定メニューが出た、ってことで言ってみました。
白金台L'allium進藤佳明シェフ監修の至福のフレンチコース(1,990円。税込み、訪問時の価格)です。

メニュー
まさか、ネコちゃんが運んでくるってことないよね、って夫と話していたら…
ちゃんと店員さんが、運んでくれて、料理の説明もしてくれました。

前菜
左から アンディーブの柚子ビネグレット和え、帆立のバターソテー、サーモンマリネのグジュール
アンディーブはたぶん初めて食べたけど、白菜みたいでした。
柚子のドレッシングが美味しかったです。
帆立はバターソテー感があまりなかったです。
サーモンマリネもまあまあでした。

カリフラワーのスープ

スープとクルトンは別々に提供されました。
このスープはとってもとっても美味しかったです。

メインの牛肉100%のハンバーグ
トリュフの香りが漂う濃厚なソースがたまらなく美味しかったです。

パンを選んで正解。
パンにソースを付けて食べました。

デザート
ブラマンジェは、ほどよい甘さでした。
たまには、ちょっとおしゃれで豪華なランチもいいですね。
ガストは、60歳以上は5%割引になるプラチナカードを発行しているので、ちょっとお得に食べることができました。
とっても美味しかったです。
ガストに新しい期間限定メニューが出た、ってことで言ってみました。
白金台L'allium進藤佳明シェフ監修の至福のフレンチコース(1,990円。税込み、訪問時の価格)です。

メニュー
まさか、ネコちゃんが運んでくるってことないよね、って夫と話していたら…
ちゃんと店員さんが、運んでくれて、料理の説明もしてくれました。

前菜
左から アンディーブの柚子ビネグレット和え、帆立のバターソテー、サーモンマリネのグジュール
アンディーブはたぶん初めて食べたけど、白菜みたいでした。
柚子のドレッシングが美味しかったです。
帆立はバターソテー感があまりなかったです。
サーモンマリネもまあまあでした。

カリフラワーのスープ

スープとクルトンは別々に提供されました。
このスープはとってもとっても美味しかったです。

メインの牛肉100%のハンバーグ
トリュフの香りが漂う濃厚なソースがたまらなく美味しかったです。

パンを選んで正解。
パンにソースを付けて食べました。

デザート
ブラマンジェは、ほどよい甘さでした。
たまには、ちょっとおしゃれで豪華なランチもいいですね。
ガストは、60歳以上は5%割引になるプラチナカードを発行しているので、ちょっとお得に食べることができました。
とっても美味しかったです。
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