今夜のお惣菜の一品
一月に自分で干して作った『切干大根』の登場で~す
前にプロ友さんに差し上げたら、さつま揚げと煮るのも美味しい、と紹介が載ってい
たのでそっくりそのまま同じように煮てみました~
うまく出来上がったじゃないですか と自画自賛
京のおばんざいであったり、昔から伝えられてきた日本の食卓のお惣菜はほっこりして
和みますね
今夜のお惣菜の一品
一月に自分で干して作った『切干大根』の登場で~す
前にプロ友さんに差し上げたら、さつま揚げと煮るのも美味しい、と紹介が載ってい
たのでそっくりそのまま同じように煮てみました~
うまく出来上がったじゃないですか と自画自賛
京のおばんざいであったり、昔から伝えられてきた日本の食卓のお惣菜はほっこりして
和みますね