いよいよ今週末に迫った、
野菜ソムリエ富山県産野菜&果物プチレッスン
昨日、ANAホテルでシェフを交えて最終打ち合わせ。
提案されたメニューを見てビックリ
想像をはるかに超える
豪華でおしゃれなメニューになりました。
私も食べたい
でも当日は主催者ですから
一緒に食事を愉しむわけにはいきません。
定員70名ですが、イベントに来ない人がいると見込んで
2割程度多めにとりました。
しかしシェフから
「自分から申し込んでいるのだから
当日来ない人はわずかでしょう。
きちんと人数分用意しましょう」
「 有難うございます。」
だれか当日欠席したら、私もたべられる
でも複数名欠席したら、その分自腹やから
やっぱり・・・みなさん、出席してくださ~い
クリック♪ありがとう
にほんブログ村
八百屋塾のお知らせです。
あれれっ、プチレッスンと同じ日ですね・・・
こちら、時間は早朝です。
頑張れば参加できるかな。
日時: 10月 23日(土) 午前 7時~8時(予定)
野菜ソムリエ富山県産野菜&果物プチレッスン
昨日、ANAホテルでシェフを交えて最終打ち合わせ。
提案されたメニューを見てビックリ
想像をはるかに超える
豪華でおしゃれなメニューになりました。
私も食べたい
でも当日は主催者ですから
一緒に食事を愉しむわけにはいきません。
定員70名ですが、イベントに来ない人がいると見込んで
2割程度多めにとりました。
しかしシェフから
「自分から申し込んでいるのだから
当日来ない人はわずかでしょう。
きちんと人数分用意しましょう」
「 有難うございます。」
だれか当日欠席したら、私もたべられる
でも複数名欠席したら、その分自腹やから
やっぱり・・・みなさん、出席してくださ~い
クリック♪ありがとう
にほんブログ村
八百屋塾のお知らせです。
あれれっ、プチレッスンと同じ日ですね・・・
こちら、時間は早朝です。
頑張れば参加できるかな。
日時: 10月 23日(土) 午前 7時~8時(予定)
場所: 富山市掛尾町500番地
富山市中央卸売市場内
富山中央青果㈱ 1階 ジャンボせり台 にて
富山中央青果㈱ 1階 ジャンボせり台 にて
内容:
≪野 菜≫
★ 大 根
★ 大 根
富山中央青果㈱ 西村 芳博 氏
*富山県産大根について学ぼう!
≪果 物≫
☆ りんご
富山中央青果㈱ 高道 保彦 氏
今の時期 おすすめの りんご はこれ!!
長野県産 δシナノスイート 青森県産 δ トキ δ 早生ふじ
市場関係者外の方は、市場正門横 守衛室より
入場証を受け取って、ご参加ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます