12日(木)のPR TIMESに、「京丹波町フェア2024 個性豊かなひらまつの料理で京丹波町食材を堪能する美食の2か月」とあります。
■特別イベント『京丹波町生産者ディナー』を京都・東京で開催
今年はフェアの特別イベントとして、京都と東京のレストランで『京丹波町生産者ディナー』も開催。ゲストに生産者と自治体関係者をお招きし、京丹波町産食材の魅力と生産者の想いを発信いたします。
当日はそれぞれ、料理長と生産者との対話から生まれたフルコースと、ワイン等のペアリングをご用意。特別な一夜をお過ごしください。
▼「レストランひらまつ 高台寺」(京都・東山 フランス料理)
京丹波町産食材を知り尽くした料理長・小林による京都の秋を堪能する一夜
【開催日】2024年10月16日(水)
【時 間】受付17:30/開宴18:00
【料 金】お一人様3万円(料理・飲物・消費税・サービス料含む)
▼「サンス・エ・サヴール」(東京・丸の内 フランス料理)
【開催日】2024年11月28日(木)
【時 間】受付18:00/開宴18:30
【料 金】お一人様3万250円(料理・飲物・消費税・サービス料含む)