今日、入学式を終えたばかりの、ピカピカの1年生
今流行の、塩麹でつけた鮭を持ってきてくれたので、それを焼いて
あと、北海道の土産でもらった,白ワイン(甘口だって!!)も、頂いて
さぁ、乾杯です
ちょっと、一口たべてしまった…脂が乗って、塩加減もちょうどいい、美味しいっす
小樽みやげ…ナイアガラ、甘口だったけど、美味しかったっす
11時前、今日のところはこの辺で勘弁してやろう…と、散会。
翔太をお迎えに
甲斐も一緒に行こうと、言ったら…エレベーターまでついてきた。
明日は、サルサもないし…暇だから、泊めてもいいよと、言ったのだけど
ママが連れ戻しに来て、バイバイでした
なかなか、刺激的な一日でした。
あのオムツしていた子が、大学生か??!!
歳とるはずだわ