今日の夕ご飯は1日遅れの『ひな祭り料理』・・
ちらし寿司、蛤のお吸い物、菜の花のお浸し
ひな祭り前になると蛤が高い~(>_
あとは筑前煮、うずら豆の甘煮
うずら豆の甘煮は大好き・・たっぷり作りました(^^)
食後は長崎で買った「桃かすてら」を頂きました(^^)
今年も家族でおひな祭りが出来て良かった(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ちらし寿司、蛤のお吸い物、菜の花のお浸し
ひな祭り前になると蛤が高い~(>_
あとは筑前煮、うずら豆の甘煮
うずら豆の甘煮は大好き・・たっぷり作りました(^^)
食後は長崎で買った「桃かすてら」を頂きました(^^)
今年も家族でおひな祭りが出来て良かった(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~