昨日の夕ご飯










鍋焼きビビンバ…
人参、もやし、ほうれん草、大根の4種類のナムルを作りました。

あとはひき肉を炒めてコチュジャン、みりん、酒、醤油などで味付け…
片手土鍋にごま油を塗り、その上にご飯、そしてそぼろ、ナムルをのせでガスコンロでご飯に焦げ目がつくまで焼きました。
最後に温泉玉子をのせて出来上がり…

混ぜると焦げ目もいい感じ♪

全てぐちゃぐちゃにかき混ぜて…

お焦げが香ばしくてパリパリしていて美味しかったです♪
片手土鍋は直接火にかけられるので便利です(^^)
蕪と柿のサラダ…

ワカメとお豆腐のお吸い物と作り置きおかずの菊芋のきんぴら…


ご馳走さまでした(^^)/
食後にウォーキング…
福岡タワーは今の季節はクリスマスのイルミネーションが点灯されています。
いろんなカラフルな色に変わる巨大ツリーのイルミネーションです🌲


昨日はピンクリボンのイルミネーションでした。

福岡タワーはクリスマスまではクリスマスイルミネーションが点灯されます(^^)/~~~