タケノコが生える山は、家を建てる時に、必要な赤土を採取してきたところ
其れも何代にもわたって
だから、いたるところ垂直状態の所に生えたりして
平地なら、こんなに体が痛まないのですが
小さいのが平地に、大きいのが斜面に
頭の色で、大きくても掘って食べます。
釜に入る程度まで、切り捨てますので
今回は、捨てる部分がこれだけ
茹でるのはいとも簡単で、1時間もあれば終了
合間に、そこらからタラの芽を取ってきて、掃除
タケノコが生える山は、家を建てる時に、必要な赤土を採取してきたところ
其れも何代にもわたって
だから、いたるところ垂直状態の所に生えたりして
平地なら、こんなに体が痛まないのですが
小さいのが平地に、大きいのが斜面に
頭の色で、大きくても掘って食べます。
釜に入る程度まで、切り捨てますので
今回は、捨てる部分がこれだけ
茹でるのはいとも簡単で、1時間もあれば終了
合間に、そこらからタラの芽を取ってきて、掃除
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます