今朝の朝食。
①食パン2/3にブルーベリージャムを挟んだ。1/3は上にラーマを塗った
②目玉焼き:半熟にした
③キューイフルーツとデコポン(いずれも、ご近所さんからの貰いもの)
③スープ(コーンスープ6、牛乳4の割合にして温めた)
朝食担当コックの自分が愛用する食パン:食感がいい。我流サンドに適した分厚さ。6枚入りなので家内と二人で3日分使える。普通の食パンより高いので、バーゲンの日に買いだめし冷凍庫で保存。
今朝の朝食。
①食パン2/3にブルーベリージャムを挟んだ。1/3は上にラーマを塗った
②目玉焼き:半熟にした
③キューイフルーツとデコポン(いずれも、ご近所さんからの貰いもの)
③スープ(コーンスープ6、牛乳4の割合にして温めた)
朝食担当コックの自分が愛用する食パン:食感がいい。我流サンドに適した分厚さ。6枚入りなので家内と二人で3日分使える。普通の食パンより高いので、バーゲンの日に買いだめし冷凍庫で保存。