4人分の朝食を作るようになってから、半月が過ぎた。
大人3人とも、今日はパン食にした。1歳7カ月の孫のは、いつもどおりフルーツだけを作った。
手作りのパイナップル・ジャムを添えた。(パイナップルは熱すると成分が失われるらしいが、生で食べて舌がピリピリすることを思えば・・・)
孫のメイン料理は、家内が作った。
4人分の朝食を作るようになってから、半月が過ぎた。
大人3人とも、今日はパン食にした。1歳7カ月の孫のは、いつもどおりフルーツだけを作った。
手作りのパイナップル・ジャムを添えた。(パイナップルは熱すると成分が失われるらしいが、生で食べて舌がピリピリすることを思えば・・・)
孫のメイン料理は、家内が作った。