北海道産のじゃがいもはバターとお塩で
焼き玉ねぎにはわさび塩を添えて
1枚150㌘足らずのサーロインステーキは
ガーリックパウダーと塩・胡椒の味付けにして!
スープに使ったかぼちゃも北海道からの贈り物。。。
トイレに飾った花は
生垣の脇に咲いていた雑草ですが
春に咲くレンゲ草に葉も花も似ているのですが
でも今の時期に咲いているのかしら?
北海道産のじゃがいもはバターとお塩で
焼き玉ねぎにはわさび塩を添えて
1枚150㌘足らずのサーロインステーキは
ガーリックパウダーと塩・胡椒の味付けにして!
スープに使ったかぼちゃも北海道からの贈り物。。。
トイレに飾った花は
生垣の脇に咲いていた雑草ですが
春に咲くレンゲ草に葉も花も似ているのですが
でも今の時期に咲いているのかしら?