今日も いただきます!

毎日の食事とあれこれ+ネコ

ベリーハムステーキ

2018年10月01日 | 家ごはん

 

 

千駄木腰塚さんで買った食材が続きます。

腰塚フェア』な我が家ですが

この日は

厚切りのベリーハムをステーキに。

あとは、この秋初めての

シチューで。

 

 

そんな日の夕食です。

 

 

 

 

 

クリームシチュー

これも腰塚さんのフランクフルト入り。

あとは、

人参・じゃがいも・玉葱・ブロッコリー。

 

シチューを食べても

違和感のない季節になり

一年の早さに驚きます。

 

 

厚切りベリーハムのステーキ

炒めた赤パプリカ

アボカド

 

少し大きく

↓↓

マスタードをつけて食べましたが

やっぱり、おいしい。

ちょっと脂っこいですが

許容範囲で

パンにのせたりして楽しみました。

 

 

ポチッとお願い致します。

 ↓ 


人気ブログランキング
  

 

 

コメント (8)