昨日の夜は豚ジスカン。
手軽にササッと。
そして美味い。
でもね、ワタクシはやっぱりジンギスカンが好きです。
それも味付きで無いヤツ。
スライスした丸いのがあるじゃないですか。
それにベル食品のジンギスカンのタレでいただくの。
最高です。
ま、それは今度いただくことにしましょうか。
ここのところ山菜をよくいただくようになりました。
ウドの酢味噌和え。
春はこれが無ければ始まらないと言ってもいいくらい。
大好物です。
小さい頃は見向きもしなかったのになぁ。
不思議です。
そうそう、フキもいただきもの。
早速味噌汁です。
風味もやわらかさも。
何度も書きますけど最高です。
油炒めも好物だもの。
食べられるうちに食べ続けよう。
手軽にササッと。
そして美味い。
でもね、ワタクシはやっぱりジンギスカンが好きです。
それも味付きで無いヤツ。
スライスした丸いのがあるじゃないですか。
それにベル食品のジンギスカンのタレでいただくの。
最高です。
ま、それは今度いただくことにしましょうか。
ここのところ山菜をよくいただくようになりました。
ウドの酢味噌和え。
春はこれが無ければ始まらないと言ってもいいくらい。
大好物です。
小さい頃は見向きもしなかったのになぁ。
不思議です。
そうそう、フキもいただきもの。
早速味噌汁です。
風味もやわらかさも。
何度も書きますけど最高です。
油炒めも好物だもの。
食べられるうちに食べ続けよう。