パティスリー・ミツワ・ギンザでのランチ。久しぶり!1年ぶりぐらい?
この日のメニューは、エビとブロッコリーのグラタン。冬はやっぱりグラタンですよね♪
サラダとドリンク、そしてデザートがつきます(¥1260)。
デザート、好きなケーキを選べるようになったのね!(一部のぞく)。
どれにしようかと迷いに迷い・・・結局、大きないちごがどーんと載った「フレイズ」に♪
まだ松の内の頃だったので、ケーキもお正月モードです!
黄色のスポンジと真っ白なクリーム、真っ赤ないちご。てっぺんには、いちごのジュレ、いちご、みずみずしい~。いちごカスタードもサンドしているのは、ミツワ独特ですね。
いちごがおいしい季節ですね。すっかり冬のフルーツの代表選手になりました★
「フレイズ」、ちなみに¥609です!
Patisserie mitsuwa GINZA パティスリー・ミツワ・ギンザ HP & ミツワのおやつ★
東京都中央区銀座3-2-15 ギンザ・グラッセ1階 03-3561-1616 11:00-23:00
おっと!ミツワ、来週22日で閉店!?知らなかったー。同じく銀座の「菓楽」も今月でCLOSEするし、ちょっと残念です。。。