今日のお弁当とランチは炊き込みごはんとチキンカツ、玉子焼き、そして小松菜とキノコのバター醤油炒めです♪
困った時のチキンカツ。
とうとう登場しました(^-^;
作ると宣言しておきながら作らなかった常備菜。
副菜にちゃちゃっと作った小松菜とキノコのバター醤油炒めを。
小松菜もシメジもエノキも全部冷凍していたもの。
バターでサッと炒めて醤油で味付けし、仕上げにマルトモのソフトけずりを加え汁気対策♪
美味しさも倍増して一石二鳥!!
こちらは私のおうちランチ(๑•ᴗ•๑)♡
今日も美味しく食べて絶好調です♪
マルトモファンサイト参加中
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!