豚の生姜焼きと三平汁 2020-12-21 | ├ 晩ごはん 豚の生姜焼きと三平汁。先日の晩ごはんです。 生姜焼きにはピーマンバージョン。玉ねぎも好きだけど、私はピーマンの方が好み♪ポテサラを添えてます。 三平汁は、北海道から送られてきた新巻鮭の尻尾で出汁をとりました。身もしっぽ部分を入れました。鮭は捨てるところがありません。 ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #晩ごはん #三平汁 #豚の生姜焼き #今日の献立 #手作り料理 #料理 #クッキング #おうちごはん #みてみて #みんなのブログ « 寒い日はほっこり♥ロイヤルミ... | トップ | セイボリーデニッシュとスク... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する