今朝は「鶏骨付きと大根の煮物」は圧力鍋で煮ていて
メインは決まってたんだけど、他のが決まらずモタモタしてしまった
やっぱり肉が茶色だから、赤とか黄色のものが欲しいよね・・・
それで、エビの塩焼きとコーンのバターいため入れて、菜花の胡麻和えにしました。
ご飯は最近はまっている、花おすしの素を加えてみました
今日は休み時間に食べるおにぎりも1個持っていきました。
毎日きれいに食べてきてくれるから、明日もがんばるね
メインは決まってたんだけど、他のが決まらずモタモタしてしまった

やっぱり肉が茶色だから、赤とか黄色のものが欲しいよね・・・
それで、エビの塩焼きとコーンのバターいため入れて、菜花の胡麻和えにしました。
ご飯は最近はまっている、花おすしの素を加えてみました

今日は休み時間に食べるおにぎりも1個持っていきました。
毎日きれいに食べてきてくれるから、明日もがんばるね
