鮎の加工品は結構ありますが、これは他所にない一品です。
一番の違いは、骨まで食べれること。
特殊技術で、頭から尻尾まで、そのまま柔らかく食べれるんです。
また、常温で長期おけるのもいいですね。
加工に保存料などの添加物も一切使用せず、塩と鮎だけです。
酒の肴に、酒と一緒にギフトで贈ることもできます。
県内では当店だけの販売です。
鮎の加工品は結構ありますが、これは他所にない一品です。
一番の違いは、骨まで食べれること。
特殊技術で、頭から尻尾まで、そのまま柔らかく食べれるんです。
また、常温で長期おけるのもいいですね。
加工に保存料などの添加物も一切使用せず、塩と鮎だけです。
酒の肴に、酒と一緒にギフトで贈ることもできます。
県内では当店だけの販売です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます