どんより曇っています
黒い雲がどんどん流れて行き 時々明るくなって薄日が射したりしています
真っ直ぐにおいでになるようです
何時ものんびりですが 飛ばされないように色々と車庫に取り込みました
DAIGOも台所を時々見ています
金曜日は料理研究家の山本ゆりさんが ダイゴさんに教えています
簡単で美味しいファンになっています
先日【解凍不要! レンジで鶏チャーシュー】をやっていました
作ってみました
簡単で美味しい~ 鶏の皮が苦手な方にはチョットねでしょうが

そして検索してみると南瓜もレンジチン 鍋要らずのレシピが
丁度スープを作った残りがあったので チンしてみました

これも
です
ヨッシャー これで時短になるし怠けられるぞ

黒い雲がどんどん流れて行き 時々明るくなって薄日が射したりしています
真っ直ぐにおいでになるようです
何時ものんびりですが 飛ばされないように色々と車庫に取り込みました





DAIGOも台所を時々見ています
金曜日は料理研究家の山本ゆりさんが ダイゴさんに教えています
簡単で美味しいファンになっています
先日【解凍不要! レンジで鶏チャーシュー】をやっていました
作ってみました
簡単で美味しい~ 鶏の皮が苦手な方にはチョットねでしょうが

そして検索してみると南瓜もレンジチン 鍋要らずのレシピが
丁度スープを作った残りがあったので チンしてみました

これも

ヨッシャー これで時短になるし怠けられるぞ

