昨日のリベンジです
7:50 それ~ と美容院へ
一番でした けど今日は予約が沢山で忙しいとの事
次々とお客さんが見えていました
昨日は14時まで水は出なかったという事で 14時過ぎに電話を下さったらしいけど
家に居なかった 残念
それなりに別嬪さんになり スーパーで買い物をして帰ったのが10:00
即 ホームベーカリーにこねをお願いして 餡パン作りです
餡が250g位 冷凍庫にあったので 何かに使わねばと思っていた
250gでは足りませんが 何とかなるでしょう
1時間で捏ね終了 ベンチタイム 形成 二次発酵 ドリール 焼きで12:40 出来上がりです
餡の足りない分はチョコっチップを入れて見ました
しるしのため一個上に置いて
今のオーブンは焼きむらが出来ます
ヘタッピだな~ 天板の向きを変えたりしてでした
丁度焼き上がった時 友が
匂ったの?と聞くと 何が~ 昼に間に合うように始めたんじゃが間に合わなかったと
夕食に頂きましょう
ジイジさんは多分要らないと言うでしょう
我が家の男性陣は余り好みません
よって私は炊いた 蒸した事がありません
作ったら一人前ほど貰う約束になっています
熱々の餡パンを4個お持ちになりました
寒くて外仕事が出来ない それぞれがそれなりに一人遊びをしています
7:50 それ~ と美容院へ
一番でした けど今日は予約が沢山で忙しいとの事
次々とお客さんが見えていました
昨日は14時まで水は出なかったという事で 14時過ぎに電話を下さったらしいけど
家に居なかった 残念
それなりに別嬪さんになり スーパーで買い物をして帰ったのが10:00
即 ホームベーカリーにこねをお願いして 餡パン作りです
餡が250g位 冷凍庫にあったので 何かに使わねばと思っていた
250gでは足りませんが 何とかなるでしょう
1時間で捏ね終了 ベンチタイム 形成 二次発酵 ドリール 焼きで12:40 出来上がりです
餡の足りない分はチョコっチップを入れて見ました
しるしのため一個上に置いて
今のオーブンは焼きむらが出来ます
ヘタッピだな~ 天板の向きを変えたりしてでした
丁度焼き上がった時 友が
匂ったの?と聞くと 何が~ 昼に間に合うように始めたんじゃが間に合わなかったと
夕食に頂きましょう
ジイジさんは多分要らないと言うでしょう
我が家の男性陣は余り好みません
よって私は炊いた 蒸した事がありません
作ったら一人前ほど貰う約束になっています
熱々の餡パンを4個お持ちになりました
寒くて外仕事が出来ない それぞれがそれなりに一人遊びをしています