寒いですね
言ったからって暖かくなるものでもないけど ツイ口から出ます
言わないぞ
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 無理 無理 
お料理余り好きではありません
生きて行くために仕方なく 工夫しながら頑張っています
最近はキューピー三分クッキング daigoも台所を熱心に見ています
ヒントが欲しい けど珍しい調味料や手に入り難い食材の時はパスです
出来そうな物はプリントアウト 第一回はレシピ通りに作ります
お気に入りになればレシピを打ち込みます(直ぐ忘れるのでね)
その後自分流にアレンジです
最近では三分クッキングの【大根マーボ】 これは美味しかった

フライパンのままです
それではレシピ 
そしてdaigoも台所の山本ゆりさんレシピ【ベーコンポテトパイ風春まき】 です

レシピです
これはチョット不満があります
10枚の春まきの皮 8枚使います
残る2枚どうするの???
使いきり出来るようにして欲しいって思うのは私だけ
ちなみに私は10個にしたけどね
少々小ぶりになりました
レシピに付箋をつけておきました
【中身の量を少し多めに】ってね
言ったからって暖かくなるものでもないけど ツイ口から出ます
言わないぞ









お料理余り好きではありません
生きて行くために仕方なく 工夫しながら頑張っています
最近はキューピー三分クッキング daigoも台所を熱心に見ています
ヒントが欲しい けど珍しい調味料や手に入り難い食材の時はパスです
出来そうな物はプリントアウト 第一回はレシピ通りに作ります
お気に入りになればレシピを打ち込みます(直ぐ忘れるのでね)
その後自分流にアレンジです
最近では三分クッキングの【大根マーボ】 これは美味しかった

フライパンのままです


そしてdaigoも台所の山本ゆりさんレシピ【ベーコンポテトパイ風春まき】 です

レシピです

これはチョット不満があります
10枚の春まきの皮 8枚使います
残る2枚どうするの???
使いきり出来るようにして欲しいって思うのは私だけ
ちなみに私は10個にしたけどね
少々小ぶりになりました
レシピに付箋をつけておきました
【中身の量を少し多めに】ってね