

昨日、久々に作りました~ 美味しかった~

小さめにして、4枚焼いたんですが、これは最後のミックスピザ
玉ねぎ、ベーコン、トマト、ピーマン、チーズ・・・ちょっと具沢山・・・


当たり前ですが、ちゃんとやりましたよ~ 薄く伸ばした後に、フォークで穴をあけて、オリーブオイル塗って・・・
反省点は、トマトやコーンの水切りを徹底しないとダメですね~

これが、1枚目の海老ピザ!
7~8㎝の冷凍エビがお安かったので、解凍して、半分に薄く切って量を増やして、ミックスピザ!


これは、2枚目の「 カレーマヨネーズソース 」のコーンピザ


そして、これが今回のおススメピザ~~
海老を丸ごと乗せるのにソースを何味にするか考えて・・・
ひらめいたんです! 「 柚子胡椒 」
オリーブオイルにチューブの柚子胡椒を混ぜて塗る、ピーマンと角切りにしたクリームチーズを散らして・・・
なかなか良かったですよ~