東京へ行く前にひと仕事・・・
今回は、ソラマメをメインにして作ってみました~ 豚肉、タマネギも入れて・・・
卵液と混ぜた後にバジルを乗せてみたけど、香りはなかったなぁ~~
やっぱりチーズはいるかなぁ~~
200度のオーブンで30分焼きます! なかなか美味しくできました~
お馴染みのパンも焼いて、姉貴へのお土産にしました~~
東京へ行く前にひと仕事・・・
今回は、ソラマメをメインにして作ってみました~ 豚肉、タマネギも入れて・・・
卵液と混ぜた後にバジルを乗せてみたけど、香りはなかったなぁ~~
やっぱりチーズはいるかなぁ~~
200度のオーブンで30分焼きます! なかなか美味しくできました~
お馴染みのパンも焼いて、姉貴へのお土産にしました~~