ワインをいただく時にどうぞ~ スマホのタイムラインに流れてきました~~
外はパリッ! 中はトロリ~~ なかなか美味しかったですよ~~
材料
・春巻の皮 2枚 ・黒コショウ 少々
・カマンベールチーズ ひとつ ・片栗粉 少々
・生ハム 5枚 ・オリーブオイル 適量
作り方
1.春巻きの皮1枚の上に、生ハム5枚を広げ、水溶き片栗粉を春巻きの皮4辺に付ける。
(生ハムは放射状に広げる、桜の花の五角形のように・・・)
2.生ハムの上にカマンベールチーズを乗せる。
3.黒コショウをふり、包む。
4.もう一枚の春巻皮を被せてひっくり返し、同じように包む。
5.オリーブオイルできつね色になるまで揚げ焼きして完成!
付け合わせの野菜はご自由に~~