ソースがとろりとならなくて、流れちゃったけど、味は自分好みにできたかな~
ちょっとずつアレコレ加えてバターも20gにして・・・2人分の量にはちょうど良かったんだけど、
卵黄1個だったから湯せんで温めても固まり方が弱かったのかな・・・? 全卵でやったらどうかな?
イングリッシュマフィンを買ってきたけど、普通の食パンの方が好きかも・・・
まだまだ研究の余地はありそう・・・!(^^)!
ソースがとろりとならなくて、流れちゃったけど、味は自分好みにできたかな~
ちょっとずつアレコレ加えてバターも20gにして・・・2人分の量にはちょうど良かったんだけど、
卵黄1個だったから湯せんで温めても固まり方が弱かったのかな・・・? 全卵でやったらどうかな?
イングリッシュマフィンを買ってきたけど、普通の食パンの方が好きかも・・・
まだまだ研究の余地はありそう・・・!(^^)!