薄力粉と酒粕と塩だけなのに、焼くとチーズ風味になるんです~ \(◎o◎)/!
数年ぶりに作ってみました~
5年位前、酒粕を初めていただいた頃に見つけたレシピです!
切って並べるのが面倒かなぁ・・・
手抜きで太く切ったヤツは焼きが足らず・・・ 再焼きしました・・・
黒いポツポツが出てこないとチーズ風味にならないんです~~
イイ感じのおつまみになりますよ!
薄力粉と酒粕と塩だけなのに、焼くとチーズ風味になるんです~ \(◎o◎)/!
数年ぶりに作ってみました~
5年位前、酒粕を初めていただいた頃に見つけたレシピです!
切って並べるのが面倒かなぁ・・・
手抜きで太く切ったヤツは焼きが足らず・・・ 再焼きしました・・・
黒いポツポツが出てこないとチーズ風味にならないんです~~
イイ感じのおつまみになりますよ!