My Third Stage

日々のあれこれを綴りたい。

グリル焼き~

2021年03月25日 21時33分24秒 | 料理

例の料理本に・・・   具をのせて焼く! というページがあり・・・

 

アボカドの種の部分に食材を詰めて、焼け!  とある・・・

 

 

 

 

やってみましたよ! クリチーにカニカマと青ネギ、マヨネーズ少々、

お醤油少々かけて食べました!  wineにあいますね~

 

椎茸 ズッキーニ 長芋 が舟になるパターンもあり・・・

具はいろいろでした~  明太クリチー  ツナマヨのカレー風味  ピザ用ソース塗ってモッツァレラ

とか・・・  組み合わせとアイデアですな・・・

 

 

 

昨日試したビール!

キリンもいろいろ出しますねぇ~~  美味しかったです!

 

 

 

昨日バスチーを焼いて、今日は元職場に持って行って、陣中見舞い!!

大好評で、レシピ教えてきました~~  最強レシピですね!!

 

 

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする