2種類になってしまったのです・・・ (´;ω;`)
この前よりもちょっと材料を増やして・・・
アボカドも混ぜたわけですが、硬めで皮が切れてしまって・・・
器2個に入れました~ ピザ用チーズもなくて、スライスチーズで代用・・・
焦げ目をつけずに溶ける程度にして・・・ 美味しかったので良かったです~
硬めだったのでつぶすのが大変だったので、半分はマヨネーズ炒めにしました~
やっぱりワインにすれば良かった・・・
2種類になってしまったのです・・・ (´;ω;`)
この前よりもちょっと材料を増やして・・・
アボカドも混ぜたわけですが、硬めで皮が切れてしまって・・・
器2個に入れました~ ピザ用チーズもなくて、スライスチーズで代用・・・
焦げ目をつけずに溶ける程度にして・・・ 美味しかったので良かったです~
硬めだったのでつぶすのが大変だったので、半分はマヨネーズ炒めにしました~
やっぱりワインにすれば良かった・・・