令和3年4月21日のグルコース変動 くってまて
戦術を変えて、グルコース値が安定したところで、昼と夜の会食デーを迎えた。油断が破壊を招く一日だった。長岡銘店、たつみにて夕食は少人数で会食。ここの料理は糖尿病患者にとってうれしいヘルシー。「栄養がはいってないともいえる?」とか冗談を言いたくなるくらい、食事中むしろグルコース値が下がる。
SLP0:00-5:30 新開発HRMの摂取で、理想的な低め安定グルコース値
ISI/BFは朝食 白米1/2杯、生野菜、サバの水煮3切れ、笹かまぼこ小3
ISI/LCは昼食 ヒグマラーメン(〇〇盛り)
ISI/DN、NDは会食 酢モツ、ホタルイカ天ぷら、山菜天ぷら(特にコシアブラが絶品)、アナゴ天ぷら、クシ盛り、マグロ刺身、炙りしめさば、鯨みそ漬け、そのほか忘れた そしてもつ鍋。
ここまでは、よかった。最期に〆の雑炊を1杯だけ食べたら、なんとグルコース値が上昇を始めてしまった。残念。
SNCはおやつ
SLPは睡眠
ISIはインスリン自己注射
GAMはグルコース吸着材料投与
EXCは運動
HRMは水素放出材料投与
※測定装置についてはこちらを参照してください。 連続測定の優れものです。
※このグラフは、血糖値の代わりに、間質液中のグルコース(ブドウ糖)の濃度を示します。縦軸はグルコース濃度ですが、絶対値は記載していません。横軸は1日の時間です。
※このデータは、測定者個人の体質に依存するものであり、普遍的ではありません。
※効果、効能を測定者以外に保証しません。
※GAMとHRMは研究開発中の材料
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