安価で買えた鯛を(昨日は握り)
今日は鯛めしと、鯛そうめんに
溝ありフライパンで半焼き(笑い)
同時にウロコはガスバーナーで炙り 口に入らないようにします
別鍋で甘口の味にし
鯛そうめん
とうろく豆とジャコのかき揚げ添え
鯛めしも幾つか手法はあります
アラは溝付きのフライパンで焦げ目が付く位に焼いて
一人分の鯛刺し身
釣
安価で買えた鯛を(昨日は握り)
今日は鯛めしと、鯛そうめんに
溝ありフライパンで半焼き(笑い)
同時にウロコはガスバーナーで炙り 口に入らないようにします
別鍋で甘口の味にし
鯛そうめん
とうろく豆とジャコのかき揚げ添え
鯛めしも幾つか手法はあります
アラは溝付きのフライパンで焦げ目が付く位に焼いて
一人分の鯛刺し身
釣