テレビの画像からお借りしました
大きなのは40センチも超えるらしい
店で見たのは20センチ余、、
3枚にし
小骨は抜いて、、
塩コショーして小麦粉、、
揚げました
赤ワインの残りをベースにし
ニンニク、生姜のみじん切り
砂糖と醤油、コチュジャン
白ネギを入れ、ソースを作り
香りは食欲を呼びました
写真は美味しそうには撮れません m(__)m
桜は満開です 小雨や気温の低さが花を長持ちさせています
釣
テレビの画像からお借りしました
大きなのは40センチも超えるらしい
店で見たのは20センチ余、、
3枚にし
小骨は抜いて、、
塩コショーして小麦粉、、
揚げました
赤ワインの残りをベースにし
ニンニク、生姜のみじん切り
砂糖と醤油、コチュジャン
白ネギを入れ、ソースを作り
香りは食欲を呼びました
写真は美味しそうには撮れません m(__)m
桜は満開です 小雨や気温の低さが花を長持ちさせています
釣