今日の昼食は玄米チャーハンです
今日の、一時に東京から取材にきてくださるということでしたので、当店自慢の「胚芽白米」の炊きたてを食べてもらえるようにセット
なので、冷凍ご飯で簡単チャーハン
玄米を使うとパラパラになって、とっても炒めやすく、玄米のクササが無くなってます。
今日は、玄米2対白米1の割合でチャーハンにしました。
1日一回、玄米生活を始めて一ヶ月
先日、友達に肌がきれい~と、言われましたよ
うひょ
とっても嬉しゅうございます
玄米を炊くことも習慣になれば苦にならず、最近は玄米のプチプチ感、糠の味、シッカリ噛んで健康的な食事をしてる自分にちょっと酔いしれ、続けてみたいと思います
今日の、一時に東京から取材にきてくださるということでしたので、当店自慢の「胚芽白米」の炊きたてを食べてもらえるようにセット
なので、冷凍ご飯で簡単チャーハン
玄米を使うとパラパラになって、とっても炒めやすく、玄米のクササが無くなってます。
今日は、玄米2対白米1の割合でチャーハンにしました。
1日一回、玄米生活を始めて一ヶ月
先日、友達に肌がきれい~と、言われましたよ
うひょ
とっても嬉しゅうございます
玄米を炊くことも習慣になれば苦にならず、最近は玄米のプチプチ感、糠の味、シッカリ噛んで健康的な食事をしてる自分にちょっと酔いしれ、続けてみたいと思います