今日は、朝から機械場の大掃除をし、在庫の棚卸をし本日の業務終了です。
米屋の仕事をするようになり、迎春用の準備がなにもできなまま、
大晦日を迎えてしまいました
「大晦日まで仕事をがんばるから、せめて正月は美味しいものが食べたい!!」
との思いから、お得意様の割烹料理屋さんに「おせち」を注文しました。
一人前五千円のおせちで、これを楽しみに今日までがんばってきました
時間があれば作りたかったのですが、普段どおりの掃除だけしかできてません
新年早々、大掃除をしようと思います
今日の夜は、南花台の「麺坊 万作」さんに年越し蕎麦を食べに行きます
毎年恒例でここの二八蕎麦を食べないと年を越せません
旦那様は二八蕎麦か、天ぷら蕎麦にするか迷ってはります
そんなこんなで、今年も無事正月を迎えれそうです。
皆様良いお年をお迎え下さい
米屋の仕事をするようになり、迎春用の準備がなにもできなまま、
大晦日を迎えてしまいました
「大晦日まで仕事をがんばるから、せめて正月は美味しいものが食べたい!!」
との思いから、お得意様の割烹料理屋さんに「おせち」を注文しました。
一人前五千円のおせちで、これを楽しみに今日までがんばってきました
時間があれば作りたかったのですが、普段どおりの掃除だけしかできてません
新年早々、大掃除をしようと思います
今日の夜は、南花台の「麺坊 万作」さんに年越し蕎麦を食べに行きます
毎年恒例でここの二八蕎麦を食べないと年を越せません
旦那様は二八蕎麦か、天ぷら蕎麦にするか迷ってはります
そんなこんなで、今年も無事正月を迎えれそうです。
皆様良いお年をお迎え下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます